Цитрус и бергамот

Тати Нэльсон
Привкус цитруса и бергамота...
Что за игры ведёт со мной память? 
Я смеялась в тот день беззаботно,
И ничто не могло меня ранить. 

Чашка чая горячая очень...
Аромат заплетается в цепь. 
Я любила подобные ночи,
И хотела любить их и впредь. 

Так контрастно: тепло и две льдинки,
И азарт, что разлился внутри. 
Всё так чётко, как видеоснимки.
Сердце, сердце, послушай! Замри! 

Привкус цитруса и бергамота...
Я забыла, что значит дышать. 
Дверь открыта - бери, что угодно,
Это просто - ломать, отнимать... 

Лишь сквозняк забирается в щели,
Руки зябнут и их не согреть. 
Чашку чая допить не успели.
Только что уж об этом жалеть?..