заметки сатирика

Григорий Тумаркин
Казус   Нетаниягу

Ох, на проводе госдеп!
Голос Хиллари окреп,
В нем уже звенит металл,
Шум в ушах от звона…

Разберись-ка, кто ей дал
Номер телефона?!


Казус с вулканом

Вулкан подвергну критике,
Так действовать нельзя!
Он так же, как политики,
Пускает пыль в глаза!


Казус Шендеровича
 
Витя, изучи сей текст!
Захотел коль женской ласки,
Помни: безопасный секс -
Только в маске! Только в маске!