Тебя любить...

Надежда Чирикова
Тебя любить мне слишком больно,
А ненавидеть очень сложно,
А мне бы в небо птицей вольной!
Мешают стекла, бъюсь в окошко!
Хочу я спрятаться от чувства,
Похоронить в сырой земле,
Но без тебя на сердце пусто,
Любовь живет во мне, везде!

Кричу я в небо:" Ну за что,
Такая боль и невзаимность?!"
Ответит кто-то иль никто:
"Чтоб жизнь малиной не казалась!"
Как ты ушел, так свет исчез,
Минуту вместе, вечность - врозь,
А слезы - клон дождя с небес...
Фальшивый смех, улыбка вскользь..