Фотография

Инна Дьяченко
Фотографии грань, картинка жизни моей,
Я держу снова в руках, чтобы влюбиться сильней,
Я держу снова в руках серьезный твой взгляд,
Может о том, что миг не вернется назад.

А когда каждый день встает рассвет с утра,
Я не помню уже того, что было вчера.
Иногда среди дней книга жизни моей
Раскрывается, чтобы влюбиться сильней.

Что я помню тебя и что хочется жить,
Мне совсем некому этого повторить.