***

Александр Сафронов 3
СИННЕЕ

Праздник это песня, праздник это смех,
И любовь на свете вечная у всех.

Я когда-то милой про любовь запел,
А теперь, как тополь, рано облетел.

Под окошком тополь, серебро от месяца,
Самому мне только ничего не светится,

И родной твой голос лихо не заплачет,
Не вернуть гармоний - вышла липа значит.

Где-то, одинокий, я хожу, как ветер
И чужой далёкий для тебя навеки.