Как справедливо говорят, я мечусь от аскезы до раз

Я Не Умру
Как справедливо говорят, я мечусь от аскезы до разврата.
Но, пусть поздно, просыпается и во мне любовь к детям.
Хочется быть гувернанткой юного аристократа.
Его светлая голова, чернильное пятно на манжете.
Нежная щека и слезы в подушку.
Лицо, склоненное над фолиантом,
тонкая шея. Поцелуи в макушку.
Праздничный костюм с бантом.
Темные коридоры с портретами,
Канделябры в потоках воска,
Саго. Мыло с запахом жасмина.
Да. И обязательно розги.
Пусть рано, но умирает во мне любовь к мужчинам.

4 фев. 2009