Ты - мой свет!

Даля
Ты - мой свет в одинокой и душной ночи...
Ты - потерянный след в нежно-белом снегу...
Без тебя жизнь постыла, хоть криком кричи!
Я любовь к тебе свято в душе берегу!
                9 ноября 2009г.