Хмурый дворник

Старый Опер
Всю-то жизнь свою искал идеал,
Показалось, что нашел... Только нет.
Слишком поздно я об этом узнал,
Не купил себе обратный билет...

Что же делать? Вот вокзал и перрон.
Хмурый дворник подметает с утра,
То ль с похмелья, то ль не выспался он...
И экспресс летит... Ну все... Мне пора.