***

Софья Хачатурян
Расстоянье. Километры.
Твой самолет уж улетел…
Вдруг немножечко взгрустнулось,
Весной с очей моих капель…

Расставание в ту пору,
Когда кругом любовь цветет?
Непонятно. Может глупо…
А может к счастью приведет…

День проходит, второй, третий…
Куда-то улетает грусть…
Кто-то образ твой стирает.
И голос твой прочь гонит пусть….

Сокращаются минуты,
Когда хочу тебя вернуть,
Добавляются секунды,
Когда верю в новый путь…

Появляется улыбка,
Обнимает май весну.
Тебя нет…  Ну и не надо…
Может уже и не люблю…