Напутствие

Виталий Селивоненко 2
Печаль в глазах, а в сердце боль.
В душе слеза, а под ногами бездна.
Вот кратки эпос,
Таким стал мир твой!
И это то как дождь прочувствовал
Твою урбанистическую серость.
Но друг проснись!
Не закрывай ворота бытия
Они иллюзия, ведь мир безбрежен!
И нет границ, нет боли завтрашнего дня!
Мы боги, и нам еще так много нужно сделать.