Монолог

Сергей Галикович Васильев 2
Видишь сплю, зачем тревожишь?
И молчу, не отвечай.
Что ж, ласкай меня как можешь,
Только не в меня кончай.

Угораздило влюбиться,
Ненароком, невзначай.
Это явь. Уже не спится.
Только не в меня кончай.

Ты увлек своей игрою.
Свет не нужен, не включай.
Я сейчас глаза открою.
Только не в меня кончай.

Ну давай, люби, старайся,
Продолжай, не огорчай.
Но не очень увлекайся.
Только не в меня кончай.

Наша жизнь с тобой рулетка
Опоздали горевать...
Что же ты наделал, детка?
Ты был должен понимать!