Элементарно

Наталия Белка
Года просееваю словно
Меж пальцев шелуху. По-новой
Ходить учусь, любить пытаюсь,
Но, хоть ты тресни, не меняюсь!

Я трансформирую прическу,
Меняю цвет волос, одежку.
И...жизнь с нуля! Элементарно.
Пусть ни юна, но сексуальна.

Смываю сон живой водою,
Купая тело под струею.
Смотрюсь недолго в зазеркалье,
Морщинки скрыв ресниц вуалью.

Бодрящий кофе и... Кокетка,
В хрустящем фантике конфетка.
В толпу вольюсь, но не сливаюсь,
И как Джаконда улыбаюсь.

И потерявшись, замечтаюсь.
От липких взглядов избавляясь,
Плечами передерну нервно.
Я популярна. Чтож так скверно?

И к вечеру, устав изрядно,
Опять нырну в штаны нарядно,
В футболку старую большую...
На велик, с Женькой потусую!