***

Виталий Бессмертный
Исцелуй мои руки в кровь,
Разорви добра пуповину
Я такой как и прежде "ГЕРОЙ"
В неизвестных боях что сгинул

Я пустой, как колодец в пустыне,
Ты испила меня до дна.
Лучший в мире подлец я ныне...
Ты танцуешь совсем одна...

Я немного жалею о прошлом:
"Не дошел, не сказал, не любил..."
Ты как та одинокая кошка,
О которой я в детстве забыл!

Плакать нужно, чтоб все изменилось,
Чтобы в сказки поверить мне вновь,
Только мне уж давно забылось,
Твоя мимика, жесты и боль...

Исцелуй мои руки в кровь
Разорви добра пуповину
Я такой как и прежде "ГЕРОЙ"
В неизвестных боях,что сгинул...