будто не любила...

Ирина Гордейко
Крикну.
Тихо-тихо.
Только я услышу:
«Я  тебя забыла».
И тебе не пишет
Больше моя ручка.

Больше мой блокнотик
Не питают слезки,
что текут по щечкам
От обиды горькой.

Я тебя не помню.
Я тебя забыла.
И живу спокойно – будто не любила.

28 эйприл 2010 18:37