Ну вот и все...

Татьяна Арман
Ну, вот и все. И маски снова сняты.
И я,в который раз,не покорилась..
В который раз я объясняю - зря ты
Со мною так, ведь я  не провинилась..

И как возможно провиниться тем,
Что крик души моей сильней, чем нужно,
Как птица бьется средь бетонных стен,
Пытаясь вырваться наружу!

Да,тюрьмы строили солидно,
На все года, на все века…
Не быть мне на свободе видно,
Во всяком случае, пока…