забава

Багулин Серж
Эй ты, с улыбкой лукавой,
Поди же скорей к окну!
Я ради твоей забавы
Нож в спину себе воткну!

Рассмейся же ты! Как весело
Под березой лежать... Под той,
Где птица однажды повесилась
На ниточке золотой.

Из свежепридуманной раны
Не кровь течет, а вино.
Я чувствами снова пьяный,
Как было уже... Давно!

Приди же скорей с бокалом
И выпей того вина!
Стечет по губам по алым
По капле ничья вина.