О любви...

Федор Романец 2
Опущусь на колени.
Преклонюсь пред тобой.
И без тени сомнения.
Я по-прежнему твой.

Ты погладешь мне волосы.
И обнимишь меня.
Тихим ангельским голосом.
Скажешь мне: - Я твоя!

Пронесутся недели.
Нашей страстной любви.
Поцелуи в постели.
И до самой зори.

Сгустки нежности томной.
И усталость телес.
Мир чудесный, чуть сонный.
И заснеженный лес.

Никогда не жалею.
О тех днях средь зимы.
Когда чувства шалели.
Были счастливы мы.

А потом жизнь расставила.
Свои точки над і.
И расстаться заставила.
Стерев грани любви...