Снова старый вокзал засияет зеницами окон

Федор Романец 2
Снова старый вокзал засияет зеницами окон.
Пронесутся вагоны под стуки железных колес.
Я сегодня король, но король без короны.
Я надолго сейчас от тебя свои чувства увез.

Этот поезд летит в неизвестные дали.
Через чрева полей, суету и галдеж городов.
Мы ведь две стороны этой дивной медали.
Да поможет в разлуке весна и большая любовь!

Я хочу тебе верить отбросив сомнения.
И встречает весна нас цветеньем садов.
Только в небе гроза и проносятся тени.
Все пытаясь разрушить большую любовь.

Да, я буду жалеть о растраченных буднях.
О несбывшейся светлой, красивой мечте.
Что же делать ведь я как ребенок приблудный.
И калеченный болью все отдал на откуп судьбе.

Верю твердо, заветное слово я знаю.
Пусть колышется рожь и поют по ночам соловьи.
Если правду сказать я как прежде желаю.
Целовать сладко губы, красивые очи твои...