Тост 7-й, 8-й, 9-й

Наденька Охот
Если...б...тосты...б...рекли...б...
Возлежа...б...у ноги...б...
То...б...заснуть...б...наша Птичка...
Мы...б...вряд ли...б...смогли...б...

Так выпьем же за "Б" с большой буквы!
Это был тост (7-й) не помню кому я его посвятила.

********************************************************

Тост (8-й) девственнице М.Карповой :

Одна нога другой хорошее...
Одна от попы, другая от шеи...
Так  выпьем же за попа !

********************************************************
Тост (9-й)

Господину  МИРОНОВУ :

А может скажем не шутя :
Что ,сколько б не платили за рожденье,
РОССИЯ - ЛУЧШЕЕ ДИТЯ !!!
По чувственности отдолженья.
И ВЫ ВОТ, СЫН ЕЁ ПРИЛЕЖНЫЙ,
И к ней и к детям очень НЕЖНЫЙ !!!
Так выпьем же за отца и сына и святого духа ! Аминь.