Я думаю...

Татьяна Арман
Я думаю...Сижу и просто думаю.
О мыслях,о цветах и о любви.
И о мужчинах,для которых «умная»-
Не значит то, что с ней не по пути.

Я думаю о том,что все возможно
И нас ведут  любя и защищая..
О том,что мы воспринимаем ложно
Смерть,как проход навек в ворота рая.

А рай - он здесь,он близок,осязаем
Среди родных,любимых и друзей.
И люди все,которых мы встречаем-
Частички рая и души моей...

Цените,убирайте и лелейте
Свои невиданные райские сады.
Любовью чаще, не ленясь, полейте,
Ведь вам же не таскать ведро воды...

Я не хочу быть вашим проверяющим.
Мораль читать и тыкать пальцем в небо.
Мне просто сверху... на полете бреющем
Чуть лучше видно,что не только хлебом…

Не только хлебом...Написала и застыла.
И вспомнила,что в голод ели люди
И то,как из людей варили мыло
И мясо человеческое в блюде.

Не знаю, что сказать,как объяснить
Жестокость эту и её причины,
Но  точно знаю -верить надо и любить!
И – это путь ,чтоб покорить вершину