Ты пахнешь искушением...

Питер Питер
В зеркальном отражении
Тумана тонкий слой-
Ты пахнешь восхищением
И утренней росой.

В душе моей волнение,
Мы счастливы с тобой-
Ты пахнешь предвкушением,
Чарующей весной.

Прелестных глаз цветение,
Пленительный прибой-
Ты пахнешь озарением,
Геранью  колдовской.

Я в горное течение
Ныряю с головой-
Ты пахнешь искушением,
Греховной красотой...