Предал...

Юлия Полянская 2
Что-хочешь ты моей любви?
Мне очень интересно…
Меня ты больше не зови;
Уже мне все извесно…

Я знаю то,как ты хотел;
Вернуться безвозвратно;
Но знаешь-ты ведь не успел;
Иди туда-обратно…

Иди ты к ней,и навсегда;
Иди и не прощайся;
Прошу исчезни без следа;
И там навек останься…

Предать меня бы каждый смог;
Спасибо,поняла я;
Переступая твой порог;
Уйти скорей желая…

Предательство-простить смогу;
Но точно не забуду…
Я от тебя не убегу;
Но и с тобой не буду…

Не будет больше слёз из глаз;
Не будет этой боли;
Свободная уже сейчас;
Я выхожу на волю.


                Посвящаю ему...