Я знала

Лана Яяяяя
Твои голубые глаза
Я не забуду никогда
Как нежно на меня смотрел
Как взгляд терялся между дел
Но знала я уже тогда, что не любил совсем меня
Что не хотел со мною быть
Любовью нашей дорожить
Что не хотел цветы дарить
И за руку со мной ходить
Но взгляд и нежная улыбка заставили меня любить
Хоть знала я уже тогда, что не полюбишь ты меня