Какое счастье - у меня есть ты

Любовь Иванова 2
Какое счастье - у меня есть ты..
И пусть по расстоянию далекий.
Вплетаю чувства в трепетные строки,
Желания, красивые мечты,
Любовь свою и нежности потоки..

Ты - мой родник, моей любви исток,
Словам твоим я внемлю, взглядам, жестам.
А знаешь, для меня ты - совершенство,
Твой голос, твой манящий шепоток
Души касаясь, мне несут блаженство.

Спасибо Богу - ты у меня есть,
Желанный, обожаемый, любимый,
Не важно сердцу.. весны или зимы,
Ты вроде далеко, но рядом..здесь..
Как жизнь сама ты мне необходимый..