Себе потакая..

Татьяна Арман
Я не знаю, а правда, что  счастье
полной мерой отсыпано каждому?
И вообще, кто сказал, что ненастье
Не по вкусу всем нашим согражданам.

Кто-то видит у туч  обаяние,
Кто-то дождь обожает слезливый,
Кто-то солнце молитвой заманивает
В день холодный, по-зимнему стылый.

Угодить  всем - никак не получится,
Научись жить себе  потакая
И глаза станут светом лучиться
Теплым взглядом людей всех лаская.