Я ухожу...

Марина Назарьина
Тебя люблю…..
И так же ненавижу…..
Ты мой кумир.
А может Демон злой.
Мне так легко,
когда тебя я вижу.
И тяжело,
когда идешь с другой.

Не говори мне
о любви несчастной.
И не целуй мне руки никогда.
К твоим мольбам
останусь безучастной.
С тобой мы разойдемся  навсегда.

Но без тебя
Мне жизнь уже не в радость.
Мне не хватает черных глаз твоих.
Прости меня.
Тебе была я в тягость.
Я ухожу.
А ты.. Люби других.