Парень, ты меня не верно понял

Натали Цаца
Парень, ты меня не верно понял!
Я уже давно совсем не та!
И своею закаляясь болью,
Я поотрезала провода!

Я уже давно все позабыла!
Встреч с тобой случайных не ищу,
То, что между нами как-то было,
Я с улыбкой в пепел обращу!

Я наверное быстро повзрослела,
Школу жизни с головой прошла,
Раньше я в глаза смотреть не смела,
А сегодня сквозь тебя прошла!

Парень, не смотри так удивленно,
Ты не нужен мне, пойми одно!
Роль свою играл, так окрыленно,
Жаль, что только вот, в плохом кино!