Посвящаю дочери

Наталия Прокуророва
В пятнадцать лет хочу любви
Огромной настоящей
Хочу чтоб каждый день цветы
Та мне дарил в придачу
Хочу чтоб голос твой звучал
Всё чаще в телефоне
что бы признание в любви
Как музыка звучали
И заполняли сердце мне
Любовью и вниманием
Но телефон пока молчит
И голос ивой я редко слышу
Не говоря уж о любви
Её пока совсем не вижу
Не слышу я признаний нежных
Горячих сказок о любви
Цветов пока совсем не вижу
Не чувствую твоей любви
На сердце у меня
Печаль и скука
Рвётся на куски душа
Так может Нам с тобой
Совсем уже расстаться
И не встречаться больше некогда
Но верю Я
Настанет день
Пройдут мученья и мытарства
Я буду счастлива тогда
Я вновь поймаю птицу счастья
Он будет мне цветы дарить
Романсы петь
В любви мне клясться
Мы будем вместе с ним всегда
Мы с ним не будем расставаться
Тебе ж желаю я родной
Побольше мудрости набраться
По меньше девочек иметь
По меньше с ними расставаться