Киселёву Сергею Васильевичу

Поздравления Евгений Запяткин
Ко дню рождения

Я с Вами чувства разделяю
И у пожарных на виду
От всей души Вас поздравляю
С тем, что бывает раз в году.

С упорством русского солдата
Живёте Вы свой день и век:
Погоду делает не дата,
А с этой датой человек.

Взгрустнуть немножко, улыбнуться
Велит Вам воинская честь.
Остановиться, оглянуться
Сегодня веский повод есть.

Известно всем из сводок старых,
Что, отвергая популизм,
Вы закаляли на пожарах
Характер, волю, организм.

Не к своему стремились благу
И за чужих могли страдать.
Вам за упорство, риск, отвагу
Ведро медалей надо дать.

Не знали Вы дисциплинарных
И прочих в  нашей службе мер:
Вы лучший кадр из пожарных,
Из кадров – лучший офицер.

В делах у Вас всегда системность,
В словах краснее солнца нить:
Сергей Васильевич, за ценность
Вас невозможно не ценить.

Пусть будет много награждений,
А я желаю в свете дня
Вам только райских наслаждений
И яркого в душе огня!

Пусть Вам поможет посох зрячий
Найти сокровищ острова.
Пускай везение с удачей
К Вам прут водой из рукава!

Коллеги видят, что и кто Вы,
Каких добились Вы вершин.
За Вас и выпить все готовы
Пожарных ёмкости машин.

Пусть будут все удачны роли,
Отличным жизни всей сюжет.
Желаю Вам прекрасной доли
И кадры расставлять сто лет!

1 августа 2008 г.