Музыкальная любовь

Светлана Мартьянова
               
В тональности любви сердец биенье слышно:
то форте, меццо-форте, то субитопиано.
И в такт круженью вальса любовь с признаньем вышла,
и под венец прошлись мы с ней пиано.

В тональности любви от "соль" лишь тон, "диезка"
до "ля." Нет даже шага, и состэнуто – вздохи.
Но, взяв аккорды прэсто, кон мотто,(словно мага),
мелодия звучит, летит для многих.

В тональности любви крещендо, сердце млеет...
Стучит то виво, дольче, а то сморцандо очень.
Но "ля бемоль" ведь нотка – одна (что "соль в диезе"),
И ритэнуто темп, объятий хочет.
02.05.2009г.
;