Киселёву Сергею Васильевичу

Поздравления Евгений Запяткин
К 52-летию 

Я к Вам с одним лишь убежденьем
Пришёл – пути другого нет, –
Что с Вашим радостным рожденьем
Белее стал весь белый свет.

В пожарный мир не без успеха
От Бога Вам досталась бронь:
Ещё студентом политеха
Уже Вы были как огонь.

Не только Бог – и люди  Вами
Всегда довольны и вполне.
Прошли Вы воду с рукавами,
И закалились Вы в огне.

Вам днём и ночью нет покоя,
Как у героя кинолент.
У Вас и звание такое,
Какое носит Президент.

Огромный опыт Вами нажит,
Любви никто к Вам не таит.
Вам каждый кадр спасибо скажет
За то, что верно он стоит.

Похвал немало Вам досталось,
Награды сыпались, как град,
Но на груди ещё осталось
У вас местечко для наград.

Вы хваткий  в деле, чуткий к слову,
С душой как будто из печи.
Готов я: «Слава Киселёву!» -
Кричать с пожарной каланчи.

Ведь за такого человека
Пойдёт в огонь пожарных рать.
Желаю Вам ещё полвека
С азартом в боулинг играть!

1 августа 2009 года