Зов души

Патраков Александр
Холодным зимним вечером
Печаль легла на плечи мне
Душа зовёт с собой...

Оставь сомненья немощным
В споре с судьбой всеведущей
Всегда иди за мной!

В себе - несу я истину
Мечтой, любовью искренней
Всегда мой друг с тобой!!!