Я помню, любимая, помню!

Варуб
Я помню, любимая, помню!
Как ласкою нежно любя,
Меня окружала любовью
Как тут позабудешь тебя.

Красивые нежные руки
Огнем разжигали меня.
Любимая помню разлуки,
Как тут позабудешь тебя.

Как ты, на дела вдохновляя
Своею любовью меня.
За это люблю я родная!
Любимая! Помню тебя.

Я помню, любимая помню.
Все чувства твои и цветы.
Которые сунул в дверь скромно
С надежной увидишь их ты.

Ты вспомни? Как ты вспоминала
Тот запах пионов всю жизнь.
Вот память опять набежала.
Всё лучшее снова прожить.