Я очень...

Андрей Аристов
Кто без меня желает спокойной ночи,
Целует нежно,
Дыханием греет висок?
Я без тебя потерян и обесточен.
Мои надежды
Водой утекают в песок.
Я сотый раз в тоске коротаю вечер,
Разбит и сломлен,
Практически равен нулю.
Всё же верю: разлука не длится вечно.
Ты просто помни:
Я очень тебя люблю.