Классному руководителю

Поздравления Евгений Запяткин
На последний звонок

Уходят наши годы в прошлое,
Но свет душевный не погас.
Спасибо Вам за всё хорошее,
Что получили мы от Вас!

Мы находили понимание
И Вашим вторили словам.
За Ваши чуткость и внимание
Мы низко кланяемся Вам!

24 мая 2003 года