для той одной..

Илья Рыбаков
Так сложно описать тебя
И высказать в глаза все мысли
Нет это не любовь это обман
Что мы когда-то будем вместе
Я не умею говорить красиво я вру порой
Прости сейчас такое время
Мои стихи это цветы,
Душа моя потеряна в словах на веке
Ты не такая как они
В тебе есть что то больше чем счастливая улыбка
Тебе не нравятся банальные слова,
И если вдруг я повторился это моя ошибка
Ты как звезда в полночном небе
Тобой любуются и вдохновляются все люди
А ты свой свет подаришь одному
Но никогда не скажешь то что любишь...