Печаль - не приговор

Патраков Александр
Слеза росой скользит, по девичьей щеке
Душа её болит - нет слов уже
Судьба на вираже - ушла в занос
Ты не горюй мой друг - не вешай нос..

Когда печаль уйдёт, и грусть и боль
Ты встретишь вновь рассвет, вдвоём со мной
Что б в пламени зари - уста слились
И души вознеслись - как птицы ввысь...