ты светить ему не будешь...

Ада Люмьер
ты светить ему не будешь
если в ночь он улетит
звёздочки мерцают всюду
а он на луну глядит
загулявшая комета
заблудившаяся дверь
ты открой ему секреты
и сама им не поверь