город

Настасья Волк
Мрачный, скучный, серый город.
В полночь развели мосты.
По дворам гуляет холод
Чай давно уже остыл.

Незадёрнутые шторы,
Непонятное кино.
Засыпают светофоры,
Запотевшее окно…

Всё когда-нибудь исчезнет
И когда-нибудь умрёт.
Превратится в бесполезность
И на вечность пропадёт…