Колыгановой Ольге Степановне

Поздравления Евгений Запяткин
Пусть будет хорошо Вам здесь и там,
Где льётся, как ручей, весёлый смех.
Пускай за Вами ходит по пятам
Удача и невиданный успех!

23 апреля 2003 года