***

Илья Рыбаков
Я хотел наслаждаться взглядом
но закрыты эти глаза
Проходя мимо этого дома
боялся встретить тебя
Моё сердце открыто для многих
но нужен единственный взгляд
И на обочине пыльной дороги
стою со знаком вопроса в руках
Я прощаю былые обиды
но забыть не получится их
Я стираю силуэт злобы
и о жизни последний мой стих
Я пытаюсь последний раз встретить
этот взгляд которым буду забыт
И буду помнить на веке
его пока буду жить..