В ночной тиши...

Патраков Александр
В ночной тиши, я вижу звёзд мерцанье
И тихий шелест ветра за окном
Прошедших лет былых воспоминанья
Спать не дают, все думы о былом...

Спасибо, говорю я, в этот вечер
Опорой в жизни ты была моей
Мой ангел, демон, с нашей первой встречи
Любовью опоившая своей...

Промчались годы, чувства поостыли
Пришёл другой и рядом нет тебя
Не забывай мой друг, как мы любили
Мой нежный ангел - помнишь ли меня?

Былых обид, не помнит моё сердце
В мерцанье звёзд, я вижу образ твой
И память крылья нам даёт парить над бездной
Души моей родник - жив лишь тобой...

И хладость чувств теплеет понемногу
Весны капель нас пробуждает вновь
Средь боли непомерной и страданий
Мы счастливы уж тем, что есть - любовь!!!