Прощай

Лилия Сунгатулина
Как я устала от разлук,
Как я устала от потерь,
Как я устала, когда врут
И говорят: "Ты мне поверь!"

Поверить раз,
Поверить два,
Поверить три,
И, вновь, ты скажешь мне:"Прости"

Как сложно прощать,
Как сложно любить,
Мне тяжело тебе сказать,
Ведь я хочу сейчас уйти.

Не звони мне, не пиши,
Я устала от вранья,
Ты снова скажешь: "Подожди".
И что мне делать? Снова ждать?!

"Прощай" - скажу и ухожу
Мне не нужны такие чувства.
Прости меня за все, прошу.
Поверь мне так же сейчас грустно.