зачем тебе нужна

Ксения Холопова
Медленно куря,
Я задаюсь вопросом:
"зачем тебе нужна?"
Мне интересно просто.

Зачем нам эти встречи..
Чтобы убить покой?
Зачем нам эти речи...
Чтобы болеть тобой?

Не то чтоб мне не надо,
Мне как-то всё равно
Быть надо просто рядом-
Мы это поняли давно.