Кондратенко Ирине и Геннадию

Поздравления Евгений Запяткин
На рождение сына Георгия

Мой муж кайфует, и в восторге я –
Готовы мы с вот этих мест
Вам за рождение Георгия
Вручить Георгиевский крест!

Преграды рушьте броненосцем,
Чтоб в жизни вашей, словно рай,
Георгий стал победоносцем
И чудотворцем Николай!

4 октября 2007 г.