ты приходи во сне

Юрий Гундарин
Мне не надо золотую рыбку,
Мне не надо волшебства и фей,
Лишь бы подарил твою улыбку,
Мне во сне великий бог Морфей.

Знаю, что он точно подражает,
Облику  и стану твоему,
Голосом твоим мне напевает,
Под мою же нервную струну.

Но я всё равно хочу поверить
Взгляду твоему бездонных глаз,
И твоим губам хочу доверить
Из  моих стихов  хоть пару фраз.