Твои слова

Елена Инина
Твои слова, как снег на тополя,
На тополя, "покрывшие" листвой,
Уходит из-под ног моих земля,
Я не с тобой, о, боже, не с тобой!

Нет, не ждала я этих горьких слов,
Среди апреля закружился снег.
Не замерзай, прошу тебя, любовь,
Не искушай надежду ты на грех.

Твои слова слезинкою в глазах,
А для тебя,– нет больше простоты;
И даже если всё сказал в сердцах,
Под снегом не цветут никак цветы.

Твои слова как камень на душе,
А думать не могу о чём другом.
И становлюсь, я холодна уже,
Ты стал чужим, ты стал моим врагом.