Кружевница и поэт

Изосим
Я поэт,ты мастерица-
Разноцветных нитей маг,
Ты с утра к станку трудиться,
Я до вечера в гамак.

Позабыв о макияже
И порой едва жива,
Ты плетёшь узор из пряжи,
Я из рифмы кружева.

Семя творчества с рожденья
В наших душах проросло
И такое наслажденье
Это наше ремесло!