Не смогла...

Серебрякова Лена
Я думала - всё забыто: те поздние вечера,
Случайные наши взгляды, касания рук, слова…,
Как вместе часы проводили, читая стихи у окна,
Молчали  порой, шутили и ссорились иногда…,
В любви признавались друг другу, вначале играя, шутя,
Но только потом понимали, что это уже не игра….
Я позже к тебе заходила, у окон твоих всё ждала,
Надеялась снова увидеть желанные с грустью глаза,
Но там вдруг другую встречала, что близко с тобой была
И что – то она говорила, и жадно скользила рука….
Я прочь от окна убегала, в туманную ночь уходя,
По улицам где – то бродила, была я сама не своя….
С тех пор всё в себе замыкалась, любовь от себя гнала,
Я думала чувство забыто, но всё позабыть не смогла….

(28.04.2010.)