Любовь к женщине

Патраков Александр
Чтоб душою чистым быть
Надо женщину любить
И с улыбкой на устах
Целовать её в кустах
В синем платье, ты как фея
Я ж как юноша робею
Глаз лукавых ясный взор
Предо мной - живой укор
В том что робок и не смел
Чувствам воли дать не смел

Ты прости меня родная
Знала б ты, как я желаю
Стан твой стройный приобнять
И к груди своей прижать
Чтоб уста в уста слились
Души к звёздам вознеслись!

Что сказать тебе родная?
Всей душой тебе желаю
Оставайся ты как есть
Феей, Ангелом, бог весть
Что ещё тебе желаю
Красота ты неземная
Будь любимой и люби
В сердце ты весну храни

Будь душою молода
Не печалься, что года
Как вода текут украдкой
Оставляя грустный след
Жизнь – мудра, на то ответ...

Лишь цветок любви твоей
Не подвластен в мире ей
И в пределах мирозданья
Нет прекрасней и родней
Милой женщины моей!!!

Так прижмись же поскорей
Ты щекой к груди моей
Волос чудных аромат
Я вдохнуть безумно рад...
 
Ты прости за всё меня
Ангел мой - люблю тебя!!!